1. Na Hubiss, no menu lateral esquerdo, clique em "Sistemas ERP"
  2. Clique em "Adicionar Sistema ERP"
  3. Preencha os campos conforme solicitado, selecionando qual o sistema ERP você deseja, coloque um nome para seu próprio controle, selecione a linguagem em que você usará o cadastro dos produtos, deixe ativado a loja e clique em salvar
  4. Ao final após salvar, você será redirecionado para a mesma tela, porém agora com as configurações que você deve fazer do Tiny ERP, como mostra na imagem a seguir.
    Configure tudo que achar necessário nas abas e não esqueça de configurar o seu token de acesso a API (Caso não saiba como gerar um novo token, leia o seguinte tutorial: Como Gerar Token API no Tiny ERP), o sistema já mostra algumas informações de cada campo pra te ajudar a tomar a decisão :)
  5. Clique em salvar para salvar as configurações, logo depois, você pode voltar para a lista de sistemas ERP (link azul ao lado do título), e você verá a seguinte tela:

Pronto, agora você já está com o Tiny ERP configurado na Hubiss, nossa plataforma busca por atualizações dentro do Tiny ERP a cada 15 minutos, então esse será o tempo máximo de atraso de uma alteração feita dentro do Tiny e a importação de novos produtos serão realizadas a cada 4 horas

Se você tiver qualquer dúvida ou sugestão, se precisar de alguma configuração nova, por favor, contate-nos para que possamos sempre melhor lhe atender.