1. Acesse a tela de cadastro de usuários na seguinte URL: https://www.bling.com.br/b/usuarios.php
  2. Clique em incluir usuário, informe o tipo de usuário "Usuário API", informe os campos obrigatórios, em API key, clique em gerar, em Permissões, selecione todas as opções (Clique em todas as abas e marque todos)
  3. Ao final, o campo "API Key", será o token de acesso que precisamos para configurar a plataforma