1. Na tela de administração do shopify, a partir do menu lateral, clique em "Apps"
  2. Configurações
  3. Desenvolva apps para sua loja
  4. Criar um app
  5. Digite um nome e clique em Criar app, Sugestão: Hubiss
  6. Clique em configurar escopos da API Admin
  7. No campo de pesquisa digite "Customer" e marque read_customers
  8. Digite "product" e marque os seguintes campos:
  9. Digite "payment" e selecione:
  10. "Digite "return" e selecione:
  11. Digite "estoque" e selecione:
  12. Digite "localidades" e selecione:
  13. Digite "pedidos" e selecione:

14. Clique em salvar no final da página
  15. Clique em "Instalar App" no topo da página
  16. Na tela que aparecerá clique novamente em instalar:
  17. Clique em "Revelar token":
  18. Ao final, no campo ao lado, irá aparecer seu token de acesso conforme imagem a seguir:

Observação importante: Guarde a chave desse token em algum lugar seguro para caso precisar posteriormente, pois uma vez que gerado, ninguém nunca mais conseguirá ter acesso a esse token, somente você terá.