Na Hubiss, sempre pensando no melhor para você, disponibilizamos uma funcionalidade de importar todos os produtos que você já tem cadastrado na Shopify para a Hubiss, tudo isso com alguns cliques.

Primeiro de tudo, tenha certeza que você atende aos requisitos para realizar a importação:

• Sua conta na Hubiss deve ser de usuário, conta fornecedor no momento não oferecemos suporte para tal.
  • Você tem ao menos uma loja cadastrada na Hubiss
  • Você cadastrou sua conta da Shopify na Hubiss
  • Você criou ao menos uma integração para realizar o de/para
    • O catálogo selecionado é de uma loja que lhe pertence e não fornecedor dropshipping/crossdocking
    • O serviço para exportar os produtos selecionado é Shopify

Se você atende a todos os requisitos acima, vamos com o passo a passo para você ter todos os produtos importados na Hubiss em menos de 5 minutos.

1. No menu lateral, acesse o item "Contas E-Commerce", localize a conta que você quer realizar a importação e clique em "Produtos Não Vinculados"
  2. Clique em "Verificar conta por novos produtos não vinculados" e confirme o diálogo que irá aparecer, pedindo para confirmar se você deseja continuar.
  3. Aguarde até receber de volta uma mensagem de sucesso como essa:
  4. Se você recarregar a página, você pode ver as informações de forma não tratada dos produtos que estão na Shopify e ainda não foram importadas para a Hubiss:
  5. Não se preocupe que agora é a parte mais fácil, basta clicar no botão "Cadastrar Produtos na Loja e vincular Automáticamente", selecionar a integração que você deseja usar para cadastrar os produtos e aguardar pela mensagem de sucesso.
  6. Aqui se não tiver nenhum erro na importação, você já pode ver que a lista de produtos não vinculados estará vazia e os produtos cadastrados já na integração que você selecionou.

Obs. Por questões de segurança, quando você realiza essa ação, todas as integrações com o Shopify são desabilitadas e só reabilitadas quando a importação finalizar.