Atualmente temos a possibilidade de Importar os produtos do Bling para a Hubiss e de exportar da Hubiss para o Bling, então dividimos esse tutorial em 2 etapas após o cadastro da sua conta.

Cadastro de conta

1. Na Hubiss, no menu lateral esquerdo, clique em "Sistemas ERP"
  2. Clique em "Adicionar Sistema ERP"
  3. Preencha os campos conforme solicitado, selecionando qual o sistema ERP você deseja, coloque um nome para seu próprio controle, selecione a linguagem em que você usará o cadastro dos produtos, deixe ativado a loja e clique em salvar
  4. Ao final após salvar, você será redirecionado para a mesma tela, porém agora com as configurações que você deve fazer do Bling, como mostra na imagem a seguir.
    Configure então o seu token de acesso para possibilitar conectarmos com a sua conta conforme imagem a seguir:

Caso não saiba como gerar um token de acesso, siga para este manual: Como gerar Token de Acesso do Bling

Importação de produtos do Bling para a Hubiss

1. Para habilitar a importação automatizada de produtos do Bling para a Hubiss, na tela após o cadastro da sua conta, configure os campos conforme imagem a seguir:
  2. Se você quiser que recebemos notificação de atualização de estoque em tempo real para sincronizar dentro da Hubiss, clique em callbacks e siga as informações apresentadas na tela

3. Clique em salvar para salvar as configurações, logo depois, você pode voltar para a lista de sistemas ERP (link azul ao lado do título).

Pronto, agora você já está com o Bling configurado na Hubiss, nossa plataforma busca por atualizações dentro do Bling a cada 15 minutos, então esse será o tempo máximo de atraso de uma alteração feita dentro do Bling.

Se você tiver qualquer dúvida ou sugestão, se precisar de alguma configuração nova, por favor, contate-nos para que possamos sempre melhor lhe atender.

Exportação de produtos da Hubiss para o Bling

1. Para habilitar a exportação automática de produtos da Hubiss para o Bling, clique no menu "Integrações" conforme imagem a seguir:
  2. Logo depois clique em Adicionar Integração
  3. Agora nas opções disponibilizadas, você deve informar um nome para a sua integração (Apenas para sua organização), informar um template para cadastro dos produtos ao enviar para o Bling, selecionar o catálogo (Origem dos produtos), e o Serviço, onde você vai selecionar a sua conta recém criada do Bling:
  4. Clique em salvar e você será redirecionado para a tela de edição dessa integração que você acabou de criar, conforme mostra imagem a seguir:
    Agora nessa tela você deve configurar as opções que mais achar necessário para o seu negócio.
    Todos os campos aqui já são auto explicativos :)

Pronto, se tudo estiver configurado corretamente, a Hubiss estará começando a integrar seus produtos de forma 100% automatizada com o Bling, se você alterar um preço do produto ele já será exportado em tempo real com o Bling, nenhuma ação do seu lado é necessária :)

Você pode configurar a integração como desejar, se quiser que a Hubiss só atualize os produtos pode, se quiser que só cadastra os produtos também pode, basta você definir as configurações que desejar usar. :)