Atualmente na Hubiss, temos a possibilidade de exportar os seus produtos automaticamente para a Shopify e também se você estiver vindo da Shopify, temos a possibilidade de importar automaticamente todos os seus produtos que estão cadastrados na Shopify para a Hubiss.

Para configurar a sua conta da Shopify na Hubiss, continue os passos abaixo.

Após finalizar a configuração da conta, se você já tem produtos na Shopify e quer trazer todos os produtos e coleções para a Hubiss, siga para este tutorial: Como importar todos os produtos da Shopify para a Hubiss automaticamente?

1. Na Hubiss, no menu lateral, acesse "E-Commerce"
  2. Clique em "Adicionar E-Commerce"

3. Preencha os campos conforme solicitado, selecionando qual o E-Commerce você deseja, coloque um nome para seu próprio controle, selecione a linguagem em que você usará o cadastro dos produtos, deixe ativado a loja e clique em salvar
  4. Ao final após salvar, você será redirecionado para a mesma tela, porém agora com as configurações para acesso a API da Shopify, configure os 2 campos conforme imagem a seguir.
    Caso não saiba como gerar o token de acesso a API da Shopify, por favor, siga para este tutorial: "Como Gerar Token de Acesso a API da Shopify"
  5. Com as configurações feitas, basta salvar as alterações, e você está pronto para integrar os produtos e pedidos com a Shopify :)
  6. A próxima etapa é escolher o "de/para", para você enviar seus produtos para a Shopify, pra isso, acesse o menu de Integrações e clique em "Adicionar Integração"
  7. Preencha os campos solicitados, e selecione a sua loja shopify para enviar os produtos, conforme imagem, ao final clique em salvar:
  8. Ao final, você será redirecionado para a mesma tela novamente, porém com as configurações para integrar com a Shopify, agora você deve definir como quer que a integração seja realizada, o que pode e o que não pode fazer, todos os campos contam com uma descrição bem detalhada para te ajudar a tomar uma decisão :)
  9. Quando achar que estiver tudo configurado como deseja, clique em salvar e pronto, você já estará integrado com a Shopify de forma 100% automática :)

Obs. O cadastro dos produtos e categorias pode levar um tempo até acontecer, então agora basta aguardar :)

Se você sentir qualquer necessidade nessa integração, alguma configuração a mais que possa fazer sentido pra você, você sempre pode nos contatar para te ajudar da melhor forma possível sempre :)